自治区教育厅评选表彰一批优秀教师和教育工作者 贺州市共18人上榜

发布时间: 2019-08-21   来源: 贺州市公共安全在线网    点击量:    字体+ | 字体-

(贺州市公共安全在线全媒体记者吴显烨)8月19日,自治区教育厅发布《自治区教育厅关于表彰特级教师、自治区优秀教师、自治区优秀教育工作者、广西教学名师的决定》评选出149人为特级教师、250人为自治区优秀教师、99人为自治区优秀教育工作者、97位为广西教学名师。贺州市共有18人上榜。

其中,贺州市被评选为特级教师的有贺州市幼儿园的廖斯婧、贺州高级中学朱秋清、贺州市平桂区沙田镇芳林学校温陆琼,贺州市平桂区教育科学研究所粟湘,贺州市教育科学研究所关善照,昭平中学龚昭新。被评为自治区优秀教师的有贺州第二高级中学黎就图、八步实验小学崔敏慧、贺州建设路小学莫璋锂,贺州市幼儿园陀琳瑜,钟山县钟山镇中心小学韦志芳,昭平县黄姚中学黎钢,富川瑶族自治县第三中学唐斌,贺州学院陈珍明。被评为自治区优秀教育工作者的有贺州市八步区教育和科学技术局廖冬蓉,八步区龙山小学罗义斌,贺州市实验中学黄丹琳,贺州学院江浩。