贺州市首个汽车商贸集聚区基本成型 已入驻21家企业

发布时间: 2019-08-21   来源: 贺州市公共安全在线网    点击量:    字体+ | 字体-

(贺州市公共安全在线全媒体记者  赖文艺)近日,记者在贺州市八步区古柏生态科技园看到,上汽大众4S店名爵4S店、宝骏4S店等汽车销售企业正在开门营业。据了解,目前已经有21家汽车企业入驻八步区古柏生态科技园,这意味着贺州市首个汽车商贸集聚区基本成型  

据悉,八步区古柏生态科技园以“产业智慧、功能协调、品质生态”为发展理念,以“互联网+”为创新导引,聚焦汽车服务业,重点发展汽车商贸、汽车维修保养、汽车金融、汽车专项服务等一条龙服务,以及“汽车+文化”、“汽车运动”、“汽车+游乐”、“汽车+互联网”等新兴特色业态,构建成为华南地区首屈一指的汽车智慧休闲服务产业生态圈。

此外,八步区古柏汽车文化广场项目也在有序推进中,该项目承担汽车展销及商业商演、汽车文化体验、市民休闲等多种功能,对加强古柏园区配套功能有着重要的作用。