贺州市查扣12台“鬼火”摩托车

发布时间: 2019-08-21   来源: 贺州市公共安全在线网    点击量:    字体+ | 字体-

(贺州市公共安全在线全媒体记者 赖文艺  通讯员 刘鹏)8月20日晚,贺州市公安局城区警务支队二大队对群众反映强烈的噪声大、速度快的"鬼火"非法改装二轮摩托车再出重拳严厉查处。保障辖区群众安全出行,全力遏制摩托车交通事故,努力营造安全畅通的道路交通环境和安静祥和的居民生活环境。

W020190821617450943633.jpg

当晚,城区警务支队二大队在人民路、灵峰北路、江北中路等路段布置警力,对过往车辆进行严控严查,对只要是涉嫌非法改装、无牌无证、套假牌、飚车等违法行为的"鬼火"摩托车、电动车一律进行查扣。据悉,此次行动共查扣了12部"鬼火"摩托车,及时消除了交通隐患。

下一步,贺州市公安局城区警务支队将继续延续高压态势,加大对摩托车各类交通违法行为的整治查处力度,不断巩固效果,坚决遏制"鬼火"摩托车交通违法行为的反弹和蔓延之势,对查处的"鬼火"非法改装二轮摩托车和其它无证无牌摩托车一律扣留,坚决做到发现一起查处一起,绝不姑息迁就,用最大的努力保障群众的人身安全和全市的道路交通安全,为辖区群众创造一个更加安全有序的交通环境。